Утверждаю
И. о. заведующего
МБДОУ № 20
_____________ /Воропай Л.С./
МЕНЮ
3 июня 2025 г.
Сад 10,5 часов
Сборник
рецептур
Химический состав
№
техн.
карты
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал
Завтрак
2015
2008
2015
101
181
1
СУП МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ
КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
2015
2015
414
411
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ЧАЙ
Итого
150
130
25/10
4,9
3,2
0,1
4,8
4,5
9,9
18,7
34,1
0,1
139
190
90
0,8
0
0
150
150
4,4
0,1
3,5
13,8
4,6
105
19
0,8
0
615
12,7
22,7
71,3
543
1,6
100
0,5
0,1
9,8
42
0,8
100
0,5
0,1
9,8
42
0,8
II Завтрак
2015
418
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
Итого
Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
40
0,3
1
6
4
95
277
339
К/К
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
150
50
110
35
1,7
7,1
2,1
1,1
3,9
3,8
8,9
2,5
14,2
53
74
101
9
0,3
6,9
0
390
ХЛЕБ РЖАНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
40
150
0,1
0,1
7
29
0
0,9
575
11,3
8,9
33,6
263
21,1
1,5
48,1
231
0,1
2008
2008
2015
2015
2008
2015
Итого
Полдник
2015
466
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ
60
6,3
2015
411
ЧАЙ
150
0,1
4,6
19
0
210
6,4
1,5
52,7
250
0,1
30,9
33,2
167,4
1098
23,6
Итого
Всего
.