Меню ежедневного горячего питания на 03.06.2025

Утверждаю
И. о. заведующего
МБДОУ № 20
_____________ /Воропай Л.С./

МЕНЮ
3 июня 2025 г.

Сад 10,5 часов
Сборник
рецептур

Химический состав

№
техн.
карты

Наименование блюда

Выход
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал

Завтрак
2015
2008
2015

101
181
1

СУП МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ
КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

2015
2015

414
411

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ЧАЙ

Итого

150
130
25/10

4,9
3,2
0,1

4,8
4,5
9,9

18,7
34,1
0,1

139
190
90

0,8
0
0

150
150

4,4
0,1

3,5

13,8
4,6

105
19

0,8
0

615

12,7

22,7

71,3

543

1,6

100

0,5

0,1

9,8

42

0,8

100

0,5

0,1

9,8

42

0,8

II Завтрак
2015

418

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

Итого

Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

40

0,3

1

6

4

95
277
339
К/К

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

150
50
110
35

1,7
7,1
2,1

1,1
3,9
3,8

8,9
2,5
14,2

53
74
101

9
0,3
6,9
0

390

ХЛЕБ РЖАНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

40
150

0,1

0,1

7

29

0
0,9

575

11,3

8,9

33,6

263

21,1

1,5

48,1

231

0,1

2008
2008
2015
2015
2008
2015
Итого

Полдник
2015

466

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

60

6,3

2015

411

ЧАЙ

150

0,1

4,6

19

0

210

6,4

1,5

52,7

250

0,1

30,9

33,2

167,4

1098

23,6

Итого
Всего
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».