Меню ежедневного горячего питания на 17.04.2025

Утверждаю
И. о. заведующего
МБДОУ № 20
_____________ /Воропай Л.С./

МЕНЮ
17 апреля 2025 г.

Сад 10,5 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

Химический состав
Наименование блюда

Выход
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал

Завтрак
2015
2008
2015

10
323
1

СУП МОЛОЧНЫЙ ПШЕННЫЙ
КАША ПШЕННАЯ РАССЫПЧАТАЯ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

2015

412

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

Итого

200
150
35/12

7,1
3,6
0,1

180

0,1

577

10,9

100
100

6,4
4,6
9,9

24,4
37,7
0,1

185
206
90

1
0
0

5,4

24

0,8

20,9

67,6

505

1,8

0,5

0,1

9,8

42

0,8

0,5

0,1

9,8

42

0,8

II Завтрак
2015

418

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

Итого

Обед
2012

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНЫМ
ГОРОШКОМ

60

1

3

5,2

52

2,7

2012
2015
2015

77
126
293

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ЛАПША ДОМАШНЯЯ
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

150
30
80

1,6
3,7
10,7

1,8
1
10,7

11,6
19,1
3,1

68
101
152

5,7
0
1

2008

181

КАША ПШЕНИЧНАЯ РАССЫПЧАТАЯ

120

5,3

4,3

30,7

183

0

К/К

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

45
50
180

0,2

0,1

7,9

34

0
0
1,3

715

22,5

20,9

77,6

590

10,7

40
180
180

3
5
0,1

3,9
4,4

29,8
8,3
9,9

167
94
40

0
0,9
0

400

8,1

8,3

48

301

0,9

42

50,2

203

1438

14,2

2008
2015

390

Итого

Полдник
2008
2015
2015
Итого
Всего
.

419
411

ПЕЧЕНЬЕ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
ЧАЙ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».