Утверждаю
И. о. заведующего
МБДОУ № 20
_____________ /Воропай Л.С./
МЕНЮ
17 апреля 2025 г.
Сад 10,5 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал
Завтрак
2015
2008
2015
10
323
1
СУП МОЛОЧНЫЙ ПШЕННЫЙ
КАША ПШЕННАЯ РАССЫПЧАТАЯ
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
2015
412
ЧАЙ С ЛИМОНОМ
Итого
200
150
35/12
7,1
3,6
0,1
180
0,1
577
10,9
100
100
6,4
4,6
9,9
24,4
37,7
0,1
185
206
90
1
0
0
5,4
24
0,8
20,9
67,6
505
1,8
0,5
0,1
9,8
42
0,8
0,5
0,1
9,8
42
0,8
II Завтрак
2015
418
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
Итого
Обед
2012
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНЫМ
ГОРОШКОМ
60
1
3
5,2
52
2,7
2012
2015
2015
77
126
293
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ЛАПША ДОМАШНЯЯ
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
150
30
80
1,6
3,7
10,7
1,8
1
10,7
11,6
19,1
3,1
68
101
152
5,7
0
1
2008
181
КАША ПШЕНИЧНАЯ РАССЫПЧАТАЯ
120
5,3
4,3
30,7
183
0
К/К
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
45
50
180
0,2
0,1
7,9
34
0
0
1,3
715
22,5
20,9
77,6
590
10,7
40
180
180
3
5
0,1
3,9
4,4
29,8
8,3
9,9
167
94
40
0
0,9
0
400
8,1
8,3
48
301
0,9
42
50,2
203
1438
14,2
2008
2015
390
Итого
Полдник
2008
2015
2015
Итого
Всего
.
419
411
ПЕЧЕНЬЕ
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
ЧАЙ